目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 為何投資於俄羅斯      



過去十年間,資源豐富的俄羅斯享有持續穩定的宏觀經濟環境  

• 政局和宏觀經濟持續穩定,令俄羅斯的國內生產總值平均增長5.3%(2000年至2010年),通脹更回落至單位數字

• 俄羅斯擁有約5,000億美元外匯儲備,高踞全球第三位,而政府外債僅為400億美元,財政實力穩健

• 現時,俄羅斯每日產油超過1,000萬桶,為全球最大產油國。該國政府利用豐厚的石油及燃氣稅收,推行財政預算政策和刺激經濟措施


香香公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 03 Sun 2011 01:17
  • 改變

好久沒有上來...是因為終於決定了要改變一下自己...

 

發生了好多的事情,這一刻也不知該從何說起,但願我還有那份心,留住每一個重要的回憶...

 

外在環境變了,我自己也改變了,人不會永遠都是一個樣子。對嗎?

 

我沒法評價說,我的改變是好還是壞,但活在當下,每一次我都儘力挑選我認為對自己、對別人最好的選擇。是深思熟慮的。

 

享受新的生命吧!


香香公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論